此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:
密  码:
文章搜索    资料搜索
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 业界动态

西安市科技金融结合推进工作会议召开

发布时间:2012-12-21    作者:联盟秘书处(来源:西安科技网)

12月20日,西安市科技金融结合工作会议召开,副市长李婧、省科技厅副厅长赵怀斌、市政府副秘书长焦维发出席会议。市科技局、财政局、金融办等相关部门领导,五区一港两基地、各区县科技局、金融机构和科技企业的代表参加了会议。会议由市科技局局长问向荣主持。


会议现场

会议发布了2013年《西安市科技金融合作试点业务风险补偿办法》,宣布了西安科技金融服务中心的成立和西安市科技金融指导协调委员会的设立。会议还总结了过去一年多科技金融工作取得的成效,对2013年科技金融工作做了全面部署,并对建设银行陕西省分行等7个先进单位、陈军等13名先进个人进行了表彰。

李婧副市长和赵怀斌副厅长为西安科技金融服务中心揭牌并讲话。会上,合作银行、担保机构和创投机构代表还分别就金融结合的相关问题进行发言。


打印该页面