此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:
密  码:
文章搜索    资料搜索
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 联盟动态

中国航天科技集团总经理马兴瑞一行莅临航天基地视察指导工作

发布时间:2011-06-29    作者:联盟 3月19日,中国航天科技集团总经理马兴瑞一行莅临航天基地视察指导工作。航天基地党工委副书记、管委会主任陈长春,管委会主任李岩、张继学等陪同。
马兴瑞一行首先前往”西安.航天城“项目所在地,实地了解项目总体规划,建设进度等情况。
    据了解,“西安.航天城“项目北邻航天大道、东邻神周六路、西邻神州大道、南邻飞天路。该项目规划用地945亩(含224亩航天运动公园),规划建筑面积约180万平方米,容积率3.0,绿化率35%,建设项目为航天主题科技社区,其中包括航天特色的多业态区域商业中心、航天体验馆、航天星光大道、航天运动公园;应用航天科技的高品质宜居中心;航天文化与自然环境结合,为居住提供有氧生态环境的主题生态化休闲中心。
    随后,在航天基地办公室大楼,航天基地党工委副书记、管委会主任陈长春向马兴瑞一行简要介绍航天基地发展概况。陈长春表示,航天基地作为省、市政府与中国航天科技集团共同建设的航天高科技产业园区,将一如既往的支持中国航天科技集团航天产业的发展,大力推进项目建设,加快基础设施建设步伐,做好相应的配套服务,确保六院民品园、七一0三厂、七七一所、五0四、航天时代置业等项目进展顺利。
    马兴瑞对航天基地快速的发展给予充分肯定,希望航天基地继续加强与中国航天科技集团的合作,共同努力,为中国的航天科技事业做出更多的贡献。
打印该页面