此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

用户名:
密  码:
文章搜索    资料搜索
当前所在位置:首页 > 关于联盟 > 中煤地航测遥感局有限公司
中煤地航测遥感局有限公司[简称煤航]是中国煤炭系统从事空间信息技术研究和应用的高科技单位,服务领域涉及航空摄影、数字测绘、遥感应用和研究、地理信息系统研建、卫星导航应用服务、地下管网探测、地图制印、票卡印刷、印刷材料制造、、建筑装饰、酒店餐饮、对外经济技术合作和进出口贸易等。具有完整的从数据采集、数据处理、数据分析、软件开发到信息系统研建的产业链,是国家科技部批准的国家西部“3S”空间信息产业化基地,并建有中国煤炭地质系统首家博士后科研工作站。在国内同行业中最先走出国门,服务范围涉及巴西、美国、加拿大、日本、欧盟、东帝汶、香港等国家和地区。公司现有员工1600余人,其中本科以上501人。现拥有专利9项,计算机软件著作权101项。